THE WEDDING OF

Yasmin & Geri

15 . 06 . 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Qs ar-rum : 21 -

Kedua Mempelai

Siti Yasmin

Putri Ketiga dari keluarga
Bapak Affifudin & Ibu Atiek Rahmaniati

Geri Waldan Kusumahardhika

Putra Pertama dari keluarga
Bapak Kunrat Hartandi S.H (Ado)
& Ibu Ade Tini Suhartini

Y | G

Assalamualaikum Wr Wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT. kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

- Akad Nikah -

|

KAMIS

Juni

0

2023

Pukul :
08.00 WIB s/d Selesai

Jln.Tanjung Manggu Rt002/Rw009, Kel. Sindangrasa, Kec. Ciamis, Kab. Ciamis, Jawa Barat

Resepsi

|

KAMIS

Juni

0

2023

Pukul :
11.00 WIB s/d Selesai

Jln.Tanjung Manggu Rt002/Rw009, Kel. Sindangrasa, Kec. Ciamis, Kab. Ciamis, Jawa Barat

Perjalanan Kami

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini, semua sudah tersusun rapih oleh yang Maha Kuasa, kami bertemu di awal tahun 2023 disuatu tempat, tidak ada yang menyangka pertemuan itu akan membawa kita pada sebuah ikatan.

Selengkapnya

Seiring berjalannya waktu kita sering bertemu, sampai akhirnya kita semakin dekat, memang tidak ada kata pacaran diantara kami, tetapi kami memutuskan untuk berkomitmen sampai akhirnya di hari ke 2 idul fitri saya dan keluarga bersilaturahmi kerumahnya untuk berniat ke jenjang yang lebih serius.

Selengkapnya

Memang sangat singkat, bukan karena bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodohlah kami dipertemukan, mungkin ini yang dinamakan takdir Tuhan, akhirnya kami memutuskan untuk mengikat janji suci pada 15 Juni 2023 nanti.

Selengkapnya

- Gallery kami -

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah silahkan mengirimkannya melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

1380633953
AN Geri Waldan Kusumahardhika

Salin Nomor

1334750457
AN Siti Yasmin

Salin Nomor

Wedding Wishes

Protokol Kesehatan

kami menghimbau kepada para tamu undangan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19

Jaga Jarak

Gunakan Masker

Mencuci Tangan

Cek Suhu Tubuh

Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dalam acara kami. Atas kehadiran dan doa restunya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yasmin & Geri

Design With Love by :

Music :
Beautiful in white - Shane Filan