THE WEDDING OF

Radi & Nana

27 . 05 . 2023

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

~ Ar - Rum 21 ~

The Groom

Radi

Muhammad Radiansyah

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Amsyar Dan Ibu Norhayati

The Bride

Nana

Nana Lisa S.AP

Putri Pertama Dari Keluarga
Bapak Sakka Dan Ibu Normaliana

Assalamualaikum Wr Wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT. Kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

|

JUM'AT

Mei

0

2023

Pukul :
08.00 WITA s/d Selesai

KUA Amuntai Tengah

Resepsi

|

SABTU

Mei

0

2023

Pukul :
08.00 WITA s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita :
Jln Negara Dipa RT 11, Kel. Sungai Malang

We Found a Love

story of us

Pertemuan

Tidak ada yang kebetulan didunia ini, semua sudah tersusun rapih oleh sang Maha Kuasa, kita tidak bisa memilih kepada siapa kita akan jatuh cinta, kami bertemu ditahun 2022

Pendekatan

Seiring berjalannya waktu kami semakin dekat, memang tidak ada kata pacaran diantara kami, tapi seakan alam terus berkonspirasi untuk menyatukan kami.

Lamaran

Setelah perjalanan panjang dan banyak hal akhirnya kami memutuskan mengikat janji kami dengan lamaran di tanggal 12 maret 2023

Pernikahan

Dan tepat hari jumat 26 Mei 2023 adalah hari istimewa untuk kedua belah pihak keluarga saya dan dia dalam mengikat janji suci pernikahan kami.

Percayalah, bukan karna bertemu lalu berjodoh tapi karna berjodohlah maka kami dipertemukan.

Sebagai mana yang pernah dikatakan oleh sayyidina Ali bin Abi Thalib "Apa yang Menjadi milikmu akan kau temukan dengan Sendirinya"

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah silahkan mengiirimkannya melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

360101016807538
AN Nana Lisa

Salin Nomor

Wedding Wishes

SEND YOUR BEST WISHES

Merupakan Suatu kebahagian bagi kami, apabila bapak/ibu/saudara/i berkenan hadir dalam acara kami, atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan Terima kasih

Radi & Nana

Design With Love by :

Music :
You're Still The One - Shania Twain