THE WEDDING OF

Iky & Heni

05 . 07 . 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Qs Ar-rum : 21 -

Kedua Mempelai

Muhammad Rizky Al Rasyid

Putra Pertama dari
Bapak Jajang & Ibu Leni Sumarni

Heni kurnia

Putri Kelima dari
Bapak Entom & Ibu Ai karmini (Almh)

I | H

Assalamualaikum Wr Wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT. kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

- Akad Nikah -

|

RABU

Juli

0

2023

Pukul :
10.00 WIB s/d Selesai

Gedung Sorga Margamekar, Kec Pangalengan, Kab. Bandung, Jawa Barat

Resepsi

|

RABU

Juli

0

2023

Pukul :
11.00 WIB s/d Selesai

Gedung Sorga Margamekar, Kec Pangalengan, Kab. Bandung, Jawa Barat

Perjalanan Kami

Tidak ada yang kebetulan di dunia ini, semua sudah tersusun rapi oleh Allah SWT. Kami bertemu di tahun 2021 ketika saya sedang mengajar les, tidak ada yang menyangka jika pertemuan itu akan membawa kita pada sebuah ikatan.

Selengkapnya

Seiring berjalan nya waktu kami semakin dekat, walaupun kami jarang bertemu dikarena jarak yang jauh tapi seakan alam terus berkonspirasi untuk menyatukan kami.

Selengkapnya

seiiring perjalan panjang dan banyak hal yang kami lewati akhirnya kami memutusakan janji kami dengan tunangan di tahun 2021.

Selengkapnya

percayalah bukan karna bertemu lalu berjodoh tapi karena berjodohlah maka kami dipertemukan , kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami dibulan Juli ini. InshaAllah sebagai mana yang pernah dikatakan oleh sayyidina ali bin Abi Thalib "apa yang menjadi milikmu akan kau temukan dengan sendirinya".

Selengkapnya

Wedding Wishes

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah silahkan mengirimkannya melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

346901052077535
AN M Rizky Al Rasyid

Salin Nomor

083108979896
AN Heni Kurnia

Salin Nomor

Merupakan Suatu kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dalam acara kami, atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Iky & Heni

Design With Love by :

Music :
Beautiful in white - Shane Filan