THE WEDDING OF

Diana & Erwin

15 . 07 . 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Qs Ar-rum : 21 -

Kedua Mempelai

Diana Puspita Sari

Putri Pertama dari keluarga
Bapak Priyantoro & Ibu Mardianah

Muhamad Erwin

Putra Ketiga dari keluarga
Bapak Geduy & Ibu Emi

D | E

Assalamualaikum Wr Wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT. kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

- Akad Nikah -

|

SABTU

Juli

0

2023

Pukul :
09.00 WIB s/d Selesai

Perumahan Bekasi elok 1 Blok B6 no.05 Rt008/010, Desa Jejalen Jaya, Kec. Tambun Utara, Kab. Bekasi

Resepsi

|

SABTU

Juli

0

2023

Pukul :
12.00 WIB s/d Selesai

Perumahan Bekasi elok 1 Blok B6 no.05 Rt008/010, Desa Jejalen Jaya, Kec. Tambun Utara, Kab. Bekasi

Perjalanan Kami

Fyi kita itu temen satu kelas waktu sekolah, tapi selama di sekolah kita masih asing satu sama lain. Singkat cerita setelah 2 tahun kelulusan kita ketemu lagi di acara reuni kelas.

Selengkapnya

Setelah pertemuan itu, beberapa percakapan berakhir menjadi perjalanan. Kurang lebihnya sekitar setengah tahun kita habiskan untuk mengenal satu sama lain dan tidak ada yang menyangka kalau pertemuan itu akan membawa kita pada sebuah ikatan untuk pacaran.

Selengkapnya

Setelah 2 tahun kita habiskan sisa senja yang hampir tenggelam dengan satu genggaman tangan, berjuta rasa yang tidak mampu diungkapkan dengan kata-kata namun selalu ada cara untuk membuat bahagia. Hingga akhirnya kita bersedia memilih dan bersepakat menetap untuk apapun yang akan terjadi di masa yang akan datang.

Selengkapnya

Bukan karna bertemu lalu berjodoh, tapi karna berjodohlah kita di pertemukan.

Marilah menjadi teduh untuk segala ke khawatiran karna cinta bukan hanya tentang menerima bahagia yang ada tapi bagaimana kita mendekap erat hubungan ini walaupun saat tidak baik-baik saja.

Selengkapnya

Wedding Wishes

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah silahkan mengirimkannya melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

079901041460535
AN Diana Puspita Sari

Salin Nomor

085777334621
AN Muhamad Erwin

Salin Nomor

Protokol Kesehatan

kami menghimbau kepada para tamu undangan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19

Jaga Jarak

Gunakan Masker

Mencuci Tangan

Cek Suhu Tubuh

Merupakan Suatu kebahagiaan bagi kami, apabila bapak/ibu/saudara/i berkenan hadir dalam acara kami, atas kehadiran dan doa restunya kami ucapkan terima kasih

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Diana & Erwin

Design With Love by :

Music :
You're Still The One