THE WEDDING OF

Ardi & Hadijah

25 . 06 . 2023

Hari
Jam
Menit
Detik

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

- Qs Ar-rum : 21 -

Kedua Mempelai

Ardiansyah

Putra Kedua dari
Bapak LaDesi & Ibu Sarni

Siti Khadijah

Putri Pertama dari
Bapak M. Sahil. S & Ibu ST. Noor Hasanah

A | H

Assalamualaikum Wr Wb

Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan kami yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

- Akad Nikah -

|

MINGGU

Juni

0

2023

Pukul :
09.00 WITA - 10.00 WITA

Jl. H. Andi Mukmin Perum BTN gang Rawa Indah blok A Handil 3 Muara Jawa

Resepsi

|

MINGGU

Juni

0

2023

Pukul :
10.00 WIB s/d Selesai

Jl. H. Andi Mukmin Perum BTN gang Rawa Indah blok A Handil 3 Muara Jawa

Perjalanan Kami

Tidak ada yang kebetulan didunia ini hanya saja semua sudah tersusun dengan rapih oleh sang maha kuasa kami bertemu di salah satu program kuliah kerja nyata (KKN) di bulan awal Maret 2023 dan tidak menyangka jika pertemuan kita akan membawa kisah yaitu kisah sebuah ikatan.

Selengkapnya

Seiring berjalannya waktu kami semakin dekat , berada di salah satu program kuliah kerja nyata (KKN) yang sama kami cukup banyak menghabiskan waktu bersama, di situ lah kami mengenal satu sama lain dan pada akhirnya kami menjalin kasih bersama.

Selengkapnya

Setelah perjalanan yang sangat singkat ini akhirnya kami memutuskan untuk melangsungkan sebuah ikatan pertunangan dan tidak di sangka-sangka yang awalnya kami merencanakan ikatan pertunangan terjadilah sebuah janji yaitu lamaran pada tanggal 05 Mei 2023 .

Selengkapnya

Percayalah, bukan karna  bertemu lalu berjodoh tapi karna berjodohlah maka kami dipertemukan, kami memutuskan untuk mengikrarkan janji suci pernikahan kami di bulan Juni ini. Insya Allah

Sebagai mana yang pernah dikatakan oleh sayyidina Ali bin Abi Thalib 

"Apa yang Menjadi milikmu akan kau temukan dengan Sendirinya"

Selengkapnya

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah silahkan mengirimkannya melalui nomor rekening maupun dompet digital berikut :

082196551668
AN Siti Khadijah

Salin Nomor

Wedding Wishes

Protokol Kesehatan

kami menghimbau kepada para tamu undangan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam rangka upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19

Jaga Jarak

Gunakan Masker

Mencuci Tangan

Cek Suhu Tubuh

Merupakan suatu kebahagiaan bagi kami, apabila bapak/ibu/saudara/i berkenan hadir dalam acara kami. Atas kehadiran dan doa restunya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ardi & Hadijah

Design With Love by :

Music :
Beautiful in white - Shane Filan